モリンガオイル3本

7,500円(内税)

購入数
セット

Description of item商品説明

エイジングケアに。当店唯一の美容商品、「モリンガオイル」
東南アジアでは庭先に勝手に生い茂るほど繁殖力と生命力の強いモリンガ。まるで雑草のような植物ですが、花は白くてちいさく可憐で、まるで良家のお嬢様のみたいです。
その花が咲くころ鞘が育ち始め、その鞘が大きくなったころには、その中に種が出来ます。この種に自然界で最も良質の美容オイルではないかと言われるモリンガシードオイル(別名ベンオイル)が閉じ込められています。

画像

オリーブオイルと比肩するほどオレイン酸を豊富に含み、その肌なじみの良さは数々の美容ファンをとりこにしています。酸化に強くサラサラとしたこのモリンガオイルは、最近流行の自家製化粧水にまぜて使われたり、お風呂上りにさっと塗って乾燥を防いだりと、天然植物由来のオーガニックオイルとして、喜ばれております。

■モリンガオイル3本
【原材料】モリンガシードオイル
【内容量】30ml(3本で90ml)
【保存方法】
※ 直射日光を避けて湿気の少ない冷暗場所に保管してください。
【ご注意事項】
※生抽出のため低温では固まりますので、その場合は温めてご使用ください。
Copyright (C) 2013 モリンガファミリー All Rights Reserved.
【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます】
法人の方はこちら